Les paramètres de batchcut ne se sauvegardent pas

Après avoir modifié des paramètres dans batchcut, les fichiers ini correspondants ne sont pas modifiés.

Réponse

Il faut modifier les paramètres du compte Utilisateur. Depuis le panneau de configuration, cliquez sur "Comptes d'utilisateurs" puis "Modifier les paramètres de contrôle du compte utilisateur" enfin descendre au plus bas le curseur.

Apres validation il faudra redémarrer l'ordinateur.

Quand le curseur se trouve en haut au maximum, il se peut que les fichiers soient sauvés dans "C:\Utilisateurs\[USERNAME]\AppData\Local\VirtualStore\ ", ce qui explique que Batchcut ne les trouvent pas.