Afin de bénéficier de tout le contenu MiTek et Pamir : Solutions / Vidéos / Dates des prochains Web Training / Notifications des mises à jour… Une page d’accueil apparaît au lancement de Pamir.

Vous devez être connecté au site support pour bénéficier de toutes les fonctionnalités.

Pour cela, suivez les étapes de (1) à (5) quittez Pamir, relancez le aussitôt, et vous pourrez bénéficier de l’ensemble du contenu en navigant avec les flèches (7).

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez demander un nouveau jeton (6).

Pour conserver la connexion jour après jour, il est également recommandé d'ouvrir Internet Explorer, de vous connecter au site support de MiTek, en cochant la fonctionnalité  "Se souvenir de moi sur cet ordinateur".

Attention, supprimer votre historique de navigation vous fait perdre votre connexion.

SNAGHTML6f2aef8