Depuis la version de Pamir V6.0 : la charge de neige n'est pas toujours recalculée lorsque l'on modifie la ville. Cela peut conduire à des sous dimensionnements.

Ce bug est corrigé dans la version V6.0 SR1 c , il est donc indispensable de vous mettre à jour.

Vous pouvez consulter les nouveautés de cette version en cliquant sur le lien ci-dessous :

Nouveautés Pamir

Vous pouvez télécharger cette version en cliquant sur le lien ci-dessous :

Télécharger Pamir

image

Avant la première installation, veuillez contacter MiTek afin d'activer votre clé HASP, dans le cas contraire Pamir ne pourra démarrer.