Si vous rencontrez des lenteurs sur Pamir en passant d'une vue à l'autre, il est fortement recommandé de vous mettre à jour.

Vous pouvez consulter les nouveautés de cette version en cliquant sur le lien ci-dessous :

Nouveautés Pamir

Vous pouvez télécharger cette version en cliquant sur le lien ci-dessous :

Télécharger Pamir

Avant la première installation, veuillez contacter MiTek afin d'activer votre clé HASP, dans le cas contraire Pamir ne pourra démarrer.