1. Décomposer un chantier automatiquement  en plusieurs sous-ensembles

[ Attribution dans les modèles d'un numéro de set pour un ou plusieurs types de fermettes ]

1)  Nouveau projet, sélectionner Modèle / Répartition / Structure de répartition
                                 dans l'explorateur  (à gauche de l'écran )

2)  Développer le fichier Ferme qui se décompose en plusieurs types
     En sélectionnant le type Courante, les propriétés s'affichent ( à droite de l'écran )
     Chapitre Quantité / Numéro de set attribué

3)  Exemple de réglage

Les fermes de croupes sont dans le set 2

Les empannons sont dans le      set 3

Les arêtiers                                 set 4
 Les fermettes de pénétration      set 5
 Les échelles de pignons             set 6

Par défaut, avant que les réglages personnalisés soient effectués, toutes les structures sont en set 1

4)  Enregistrement

Une fois ces réglages effectués il faut les enregistrer dans le modèle avec lequel vous travaillez .
     Fichier / Enregistrer comme modèle

5)  En refaisant un nouveau projet avec ce modèle « mes réglages »
      les sets de production seront automatiquement définis.

6)  Sorties Batchcut et sorties dessins des fermes

voir :

- Utiliser les sets de production

http://support.mitek.fr/solution/articles/12000026132-utiliser-les-sets-de-production

- Sets de production [ création manuelle ]

http://support.mitek.fr/solution/articles/12000043063-sets-de-production-cr%C3%A9ation-manuelle-