Les textes de l'espace dessin, ne s'impriment pas à la bonne échelle.

Vue espace dessin                                                       Sortie Papier

Réponse

1)      Dans l'espace dessin, sélectionnez tous les textes avec la palette de  gauche

2)      Dans la palette de propriétés de droite désactivez l'option "Taille sur papier".

3)      La taille des textes est maintenant identique à l'écran et sur les sorties.