BatchCut sous Windows 10

Table des matières

BatchCut sous Windows 101

1.1         BatchCut crée une erreur sous Windows 102

1.2         Réponse2

1.2.1          VCREDIST2

1.2.2          Framework 3.52

1.1       BatchCut crée une erreur sous Windows 10

Lorsque vous exécuter BatchCut Sous Windows 10 (ou le lancement d'un pilote de machine) parfois un message d'erreur s'affiche. Celui-ci peut être identique ou similaire à l'image ci-dessous.

Parfois lorsque vous exécutez BatchCut, rien se passe.

1.2       Réponse

Il faut mettre à jour Windows avec les trois fichiers ci-dessous.

NOTA :

-          Exécutez ces fichiers en tant qu'administrateur depuis le menu contextuel.

-          Ne pas oublier de redémarrer votre ordinateur entre chaque étape.

1.2.1        VCREDIST

VcRedist

vcredist_x86_v9.0.21022.8.exe

Le package redistribuable Microsoft Visual C++ 2008 V9.02.2122.08 pour BatchCut sous Windows10

vcredist_x86_v8.0.50727.6195.exe

Le package redistribuable Microsoft Visual C++ nécessaire à BatchCut  pour un bon fonctionnement sous Windows10

1.2.2        Framework 3.5

Il faut mettre à jour Windows avec les deux fichiers ci-dessous.

VcRedist

.NET Framework 3.5

Installation du .NET Framework 3.5 de Microsoft ++ nécessaire à BatchCut  pour un bon fonctionnement sous Windows10

En cas de souci pour installer .NET Framework 3.5 consultez la note Microsoft ci-dessous.

Installer le .NET Framework 3.5 sur Windows 10