Résultat de recherche d'images pour "Complet"

Nous vous proposerons de nouvelles dates de formation très prochainement.

Objectifs

Cette formation est destinée aux utilisateurs déjà familiarisés avec le logiciel Pamir. Son objectif est de couvrir tous les aspects liés à l'utilisation des poutres Posi, en plancher d'habitation, en chevron porteur, en toiture-terrasse, en surélévation.

Contenu

·        Compréhension du produit

·        Règles communes de conception, de calcul et de mise en œuvre (ATE, EC, DTU)

·        Réglages Pamir liées à la Posi

·        Création de l'enveloppe du bâtiment (Mur, surface, ouverture)

·        Utilisation des différents outils de calepinage (Automatique, manuel)

·        Intégration des différents complément de plancher (Entretoise, Ceinture, etc..)

·        Conception d'une trémie d'escalier

·        Ajout des contreventements et impacte sur le calcul

·        Présentation du module Caisson

·        Détermination du prix de revient d'une poutre Posi

·        Passer en revue l'ensemble des exports

·        Trucs et Astuces

·        Réalisation d'un dossier complet (du devis à l'exécution)

A bientôt,