Envoyez les rapports d'erreurs à MiTek qui ne peuvent s'envoyer automatiquement ou ceux qui ne sont envoyés par l'utilisateur.

Boite de dialogue des erreurs de Pamir

Réponse

1) Ouvrir le répertoire Pamir où celui-ci a stocké les erreurs. Le répertoire se nomme

"C:\Users\[UTILISATEUR]\AppData\Roaming\MiTek\Pamir\Exceptions" ou

"C:\Utilisateurs\[UTILISATEUR]\AppData\Roaming\MiTek\Pamir\Exceptions"

2) Envoyez les fichiers "*.pmrerr" par email à l'adresse suivante supportfr@mitek.fr