Comment activer les nouvelles tailles de velux ajoutées dans la version 7.1 ?

Réponse

1)      Démarrer les réglages Pamir (F4) depuis un nouveau projet Pamir, puis activer la page "Fabricants\\Matériaux\\Inventaire\\Accidents de toiture"

2)      Ajouter les nouvelles tailles disponibles.

2.1) Activez la case "en stock".

2.2) Choisir "France" comme région puis "Fenêtre de toit" comme type.

2.3) Sélectionner la taille à activer.

!!! L'ordre des colonnes sera l'ordre d'affichage dans les propriétés

3)      Liste des tailles de Velux lors de la saisie de celui-ci.