Pamir V8 – Amélioration explorateur de projet

1.1       Explorateur de projet – Sous répertoire

L'explorateur de projet recherche les projets dans les sous-répertoire et ceux-ci peuvent être affichés.

Ci-dessous l'explorateur de projet avec la colonne "Sous-Répertoire". Utilisez le menu contextuel pour afficher la colonne si celle-ci n'est pas présente.

Le nombre de sous-répertoire peut être défini dans les réglages sous "Environnement\\Chemins". Le nombre maximum est 2.

1.2       Explorateur du projet – Recherche

Un filtre de recherche a été ajouté.

Touche

Action

RETURN / ENTER

Zoom sur l'objet et le sélectionne

CTRL + ENTER

Ouvre la structure en mode éditeur de structure.

1.3       Explorateur de projet – Renommer, Copier etc…

L'explorateur de projet permet à l'aide du menu contextuel de renommer, copier, déplacer et/ou effacer un projet depuis celui-ci.

1.4       Explorateur de projet – Nouvelles colonnes

L'explorateur de projet permet d'afficher de nouvelles colonnes pour visualiser des informations concernant le projet comme le nombre de ferme etc.

Liste des nouvelles colonnes qui peuvent s'afficher dans l'explorateur de projet.