Pamir V8 – QR Codes

1.1       QR Code

Qu'est-ce qu'un QR (Quick Reponse) code ?

Le QR code est un type de code-barres en deux dimensions (ou code matriciel) constitué de modules noirs disposés dans un carré à fond blanc..

1.1.1      Champs

Il est possible de définir le champ QR code sous "Projet\\Répartition" dans les réglages Pamir.

Il sera ensuite visible dans différentes sorties (plan de répartition, dessin 3D, plan de montage, liste de débit etc..). Celui-ci est toujours placé en bas à gauche  des sorties.

QR code sur le plan de répartition

Si le code barre est lui aussi activé alors le QR code est à gauche de celui-ci.

Lien sur le fichier Sketchfab, dans la variable il est possible de l'associer directement au dernier fichier Sketchfab exporté.

1.1.2      Objet texte

Les textes Pamir peuvent être convertis en QR code via la palette de propriétés. De cette manière il est donc possible de placer un QR code n'importe où dans le dessin. Pour ajouter un lien sur le dernier fichier Sketchfab il faut utiliser les variables associées au textes.

Activation du QR code et ajout d'une variable texte