La vis SSH est la référence idéale pour la fixation d’assemblages bois-bois. Elle réduit avantageusement le temps de mise en œuvre sur chantier, en comparaison des solutions classiques de clouage.

Pour une meilleure résistance dans le temps, la vis connecteurs SSH bénéficie également d’un revêtement Impreg+, une exclusivité Simpson Strong-Tie qui lui assure une durée de vie de plus de 15 ans en extérieur et de 50 ans en intérieur.

Cette innovation Simpson Strong-Tie promet une rapidité, une performance et un confort à la pose de connecteurs jusqu’alors inégalés. Une révolution dans le domaine de la fixation.

Cette nouvelle connection donnant de bons résultats, nous sommes entrain de les intégrer à Pamir afin d'optimiser vos ancrages.