Les outils de cotation ont un nouveau mode. Il vous permet de placer des points de cotation libres à des points d’accrochage ou une position quelconque. Sélectionnez un outil de cotation, appuyez sur Maj et cliquez sur le bouton gauche pour placer un point de cotation libre.

Après saisie, les points libres peuvent être sélectionnés comme objets et ils ont des nœuds dédiés dans l'arborescence du projet. Ils peuvent être déplacés et supprimés séparément. Les points libres sont indiqués en rouge et ils appartiennent à toutes les couches.

Exemple : Des lignes de construction et des points de cotation libre ont été utilisés pour coter la hauteur de la zone habitable à 1700 mm au-dessus du sol.