9.1 Préciser et calculer la quantité de clous et de boulons

Cette amélioration vous permet de spécifier quels clous / boulons sont utilisés pour construire les solives / chevrons / fermes habitables Posi.

Dans Propriétés de structure, sélectionner la catégorie de Détail connexion plancher et sélectionnez une liste d’inventaire et un assembleur.

Détail connexion plancher

Pamir calcule le nombre de connecteurs nécessaires par connexion et par pli.

Exemple : Solive à 1 pli avec 4 verticales d'extrémité et potelets internes.

12 connexions au total x 2 = 24 clous. Si la poutre passe à 2 plis, le nombre de clous passe à 48, à quoi il faut ajouter les assembleurs pour relier les plis entre eux.

Pour afficher les assembleurs dans la liste de sélection, activez l'option Connecteurs dans Fichier | Réglages | Fabricant | Sortie | Liste d’approvisionnement | Divers. Le résultat de la liste d’approvisionnement est présenté ci-dessous.

1 pli

2 plis