10.1 Modèles séparés pour les panneaux intérieurs et extérieurs

Il existe désormais des modèles distincts pour les panneaux muraux intérieurs et extérieurs.

Modèles

Les modèles peuvent être sélectionnés dans l'outil Panneau ossature.

Outil     panneaux ossature

L'utilisation de la fonction Créer un panneau ossature sur un mur intérieur permet de créer un panneau ossature intérieur.

L'espacement des montants peut être spécifié séparément dans les réglages.

Fichier | Réglages | Projet | Réglages généraux | Calepinage montants

Remarque : si le type de panneau est modifié, la propriété Épaisseur est conservée mais les propriétés Fiche automatique  (Définition, Décalage et Entraxe des montants) seront modifiées en fonction du modèle sélectionné.