TéléTravail

Comment travailler chez soi avec Pamir sans changer la configuration réseau de Pamir.

Si vous avez une configuration réseau comme indiqué ci-dessus, vous pouvez suivre la démarche ci-dessous.

Réponse

1)      Copier les dossiers réseaux sur votre disque dur dans "c:\mitekfrance\Configuration", après avoir créé le sous-répertoire configuration.

Respecter l'arborescence du serveur

2)      Sur votre Bureau à l'aide du menu de droite créer un fichier texte

3)      Renommer le "SimulerReseau.bat"

4)      Editer le fichier

5)      Ecrire la ligne suivante dans le fichier

SUBST O: "C:\MiTekFrance\Configuration"

Puis fermer le fichier en le sauvegardant.

6)      A chaque démarrage de l'ordinateur double-cliquez sur ce fichier avant de démarrer Pamir.