7.1      Lisses supérieures / inférieures : Réductions perpendiculaires avec montants inclinés

Les paramètres des réductions des montants ont de nouvelles options pour créer des réductions perpendiculaires.

Fichier | Paramètres | Fabricant | Structure | Panneau ossature

Exemple

La direction de l’encoche peut être réglée sur Perpendiculaire ou Verticale. La Profondeur de l’encoche et la Tolérance perpendiculaire au montant sont appliquées selon l'illustration.

L'option Tolérance est également disponible avec l'option existante de montant coupé perpendiculairement.

7.2      Paramètres séparés pour la longueur maximale de l‘aboutage automatique

Il existe désormais des réglages distincts pour la longueur maximale d’aboutage pour les fermes et les panneaux d’ossature.

Fichier | Paramètres | Fabricant | Structure |
 Aboutage  automatique

7.3      "Non structurel" ajouté aux modèles

La propriété Non structurel est maintenant disponible dans les modèles de panneaux d’ossature.