MiTek 3D Client

Sommaire

MiTek 3D Client1

1       Généralités2

2       Demande d'un compte (pas encore client MiTek Management)2

2.1         Cliquez sur le formulaire2

2.2         Remplir le formulaire2

3       Réception d'un Email de MiTek pour validation2

3.1         Cliquez sur le lien "en cliquant ici". 3

4       Configuration dans Pamir pour liaison automatique4

4.1         Récupération de l'API Token4

4.2         Ajouter le TOKEN dans Pamir5

4.3         Copier le Token5

4.4         Coller dans Pamir5

5       Partager un modèle6

5.1         Depuis Pamir6

6       Gérer son compte MiTek 3D.. 6

7       Utilisation pour les clients de MiTek Management6

7.1         Récupérer le lien depuis la vue 3D.. 7

1         Généralités

Ce document décrit les différentes étapes pour se connecter à MiTek 3D, si vous utilisez et possédez Mitek Management le compte existe et dirigez-vous en fin de document.

2         Demande d'un compte (pas encore client MiTek Management)

2.1       Cliquez sur le formulaire

Cliquez sur le lien ci-dessous pour nous transmettre les informations qui serviront à créer votre compte.

Inscription MiTek 3D

2.2       Remplir le formulaire

Remplir le formulaire et cliquez sur le bouton "Envoyer" pour nous transmettre les données.

!!! La validation de ce formulaire désactivera la liaison automatique entre Pamir et Sketchfab.

3         Réception d'un Email de MiTek pour validation

Vous recevrez sous 24h un email d'enregistrement comme celui-ci-dessous.

3.1       Cliquez sur le lien "en cliquant ici".

Après avoir cliqué sur le lien "En cliquant ici", spécifier vos données et mot de passe dans la page qui apparait. Validez en appuyant sur le bouton bleu du bas.

Automatiquement après la validation MiTek 3D, vous propose la page de connexion pour entrer dans MiTek 3D.

4         Configuration dans Pamir pour liaison automatique

4.1       Récupération de l'API Token

Après vous être connecté au compte MiTek 3D avec vos identifiants à l'aide du lien ci-dessous.

https://pamircloud.com/share3d/collections

La page ci-dessous apparait.

Cliquez sur le bouton   pour générer l'API TOKEN, puis validez sur la boite de dialogue qui apparait en appuyant sur "Regénération".

L'API Token est généré comme le montre l'image ci-dessous.

!!! Si le bouton  n'apparait pas, il faut voir avec la personne administrateur de votre compte MiTek 3D ou solliciter le support MiTek.

4.2       Ajouter le TOKEN dans Pamir

4.3       Copier le Token

Appuyer sur le bouton .

4.4       Coller dans Pamir

Démarrer Pamir et puis dans les réglages sous l'arborescence "Utilisateur\\Partage du modèle 3D" coller (CTRL+V) dans la case "API Token".

5         Partager un modèle

5.1       Depuis Pamir

Dans le menu "Fichier" lancer la commande "Partager le modèle 3D". La boite de dialogue ci-dessous apparait en cas de succès.

En cliquant sur le lien bleu, il vous est possible de visualiser le projet avec le lien public que vous pourrez transmettre à votre client.

6         Gérer son compte MiTek 3D

Depuis le menu "Modèles 3D" "Collection" il est possible de gérer vos projets.

7         Utilisation pour les clients de MiTek Management

Les utilisateurs de MiTek Management peuvent directement accéder à MiTek 3D.

7.1       Récupérer le lien depuis la vue 3D

Depuis le vue3D, cliquez sur la chaine comme indiqué ci-dessous. Cette action copie dans le presse papier le lien public. Pour le visualiser ou l'envoyer à un client Collez le dans un document.

Ce lien doit commencer par https://www.mitek.fr/mitek3d.

https://www.mitek.fr/mitek3d/?3d_id=ee304a91-5ec8-4ec9-88eb-67cfe8bbb88f