MiTek 3D MiTek

Sommaire

MiTek 3D MiTek1

Sommaire1

1       Généralités2

2       Modifier la clé HASP2

3       Créer le compte dans MiTek management2

3.1         Créer l'entreprise2

3.2         Créer l'utilisateur3

4       Client déjà MiTek Management4

1         Généralités

Ce document décrit les différentes étapes à faire par MiTek pour valider un compte client.

!!! En aucun cas un client déjà MiTek Management ne peut partager un modèle directement depuis Pamir.

2         Modifier la clé HASP

A l'aide de l'utilitaire Hasp Admin, ajouter le flag "Model Sharing : MiTek 3D" à la clé spécifiée.

3         Créer le compte dans MiTek management

Pour cela il faut être "Admin Régional", seuls Ludovic, Emmanuel et Corentin ont cet accès.

!!! A ne pas faire si le client a déjà un compte "MiTek Management".

3.1       Créer l'entreprise

Si elle n'existe pas créer l'entreprise depuis le menu "Entreprise". Après avoir spécifié les données minimums valider avec le bouton "Sauver".

!!! Il y beaucoup de champs qui dans le cas de MiTek 3D ne servent pas.

!!! Il faut laisser Blanc le choix pour l'administrateur

3.2       Créer l'utilisateur

Créer un utilisateur depuis le menu "Utilisateur".

!!! Le niveau d'accès doit être "Admin MiTek 3D" ou "Visualisateur 3D MiTek".

Seules les personnes "Admin MiTek 3D" pourront générer un API TOKEN pour Pamir.

Les personnes "Visualisateur 3D MiTek" devront demander à l'Admin de la société de générer l'API TOKEN.

!!! Ne pas oublier de cocher "Envoyer le mail d'enregistre…".

4         Client déjà MiTek Management

!!! En aucun cas un client MiTek Management ne peut partager un modèle depuis Pamir.