Propriétés affichées

Sommaire

Propriétés affichées1

1       Généralités2

2       Activer ou désactiver les options2

3       Afficher le logo de l'entreprise2

4       Information du site……. 3

5       Numéro de référence / Nom du projet3

6       Informations du projet……. 4

1         Généralités

Ce document décrit les différentes propriétés affichées avec la Modèle 3D et le paramétrage associé.

Les informations s'affichent lorsque l'on clique sur le bouton Information en bas à droite .

2         Activer ou désactiver les options

Dans le "Entreprise" et sous menu "Mon entreprise" sur la tuile "Réglages du Portail".

3         Afficher le logo de l'entreprise

Il faut pour cela télécharger un Logo, cliquant sur "Télécharger (Up)" puis sélectionner un fichier Image et enfin à nouveau sur " Télécharger (Up)" " comme sur l'image ci-dessous. Pendant le processus le nom du fichier s'affiche.

!!! Après téléchargement il n'est plus possible de savoir si un logo a déjà été téléchager.

4         Information du site…….

A venir…..

5         Numéro de référence / Nom du projet

A venir…..

6         Informations du projet…….

A venir…..