VI. POSI® et poutre de plancher

6.1 Nouvelle option de dessin de caisson pour les labels de remplissage

De nouvelles options d’affichages ont été ajoutées pour modifier la visibilité des labels de remplissage dans la Vue Caisson et dans le Dessin du caisson. Dans la Vue Caisson, cochez la case Labels cachés sous l'entête CaissonPour personnaliser le Dessin du caisson, allez dans Fichier | Paramètres | Fabricant | Sortie | Dessin de caisson et cochez la case Afficher les labels des fermes cachées