La formation : un besoin essentiel

Nos logiciels sont des outils performants qu'il convient de maîtriser pour une bonne exploitation. Cette maîtrise s'appuie sur deux éléments essentiels : 1. une bonne formation initiale. 2. une utilisation régulière du logiciel.

Nos formations sont dispensées par des ingénieurs expérimentés et ont lieu dans notre Centre de Formation de Créteil, dans un environnement calme et dédié à cet effet. Le nombre de participants est limité à 6/8 personnes pour garantir une formation de qualité et un bon suivi des stagiaires.

Calendrier des formations 2020

Vu le contexte sanitaire, les formations se font désormais en ligne jusqu'à la fin de l'année 2020

Pour tout renseignement, merci de contacter André Furnon au 01.43.39.86.76.

Le calendrier des stages de formation qui vous permet d'envoyer une demande d'inscription en ligne reprendra dès que possible: Aucune date n'est disponible à ce jour pour des formations sur Créteil

La demande devra être réalisée au moins 15 jours avant la date de début de la formation et le nombre de places disponibles vérifié par nos soins avant d'être validée.

Choisissez une formation comble habitable, si plus de la moitié de vos chantiers en comportent, sinon choisissez une session comble perdu, le comble habitable peut y être abordée le vendredi

Programmes des formations

Questionnaires

Hôtels à proximité