La formation : un besoin essentiel

Nos logiciels sont des outils performants qu'il convient de maîtriser pour une bonne exploitation. Cette maîtrise s'appuie sur deux éléments essentiels : 1. une bonne formation initiale. 2. une utilisation régulière du logiciel.

Nos formations sont dispensées par des ingénieurs expérimentés et ont lieu dans notre Centre de Formation de Créteil, dans un environnement calme et dédié à cet effet. Le nombre de participants est limité à 6/8 personnes pour garantir une formation de qualité et un bon suivi des stagiaires.

Nos formations sont agréées et font l'objet d'une convention simplifiée de formation professionnelle (Article L.920-1 du code du travail). Notre numéro d'organisme de formation est le 11 94 07110 94

Des hôtels à proximité de notre Centre de Formation peuvent vous accueillir.

Pour tous renseignements, merci de contacter notre responsable de formation, André Furnon au 01.43.39.86.76.

Calendrier des formations 2017

Le calendrier des stages de formation vous permet d'envoyer une demande d'inscription en ligne

La demande devra être réalisée au moins 15 jours avant la date de début de la formation et le nombre de places disponibles vérifié

par nos soins avant d'être validée.

Choisissez une formation comble habitable, si plus de la moitié de vos chantiers en comportent, sinon choisissez une session comble perdu, le comble habitable peut y être abordée le vendredi

Notez la date dans le calendrier ci-dessous puis cliquer ici et sélectionner la date dans le formulaire d'inscription ainsi que vos coordonnées

Pour toutes questions complémentaires n'hésitez pas à nous appeler, l'inscription peut également se faire par téléphone.

Programmes des formations                                       Evaluation de stage

Hôtels à proximité

52, rue du Chemin de Mesly, 94000 Créteil - Tel. +33 1 43 39 23 15

Rue Jean Gabin RN 186, 94000 Créteil - Tel. +33 1 56 72 56 72