dezziper les fichiers EXE d'installation

. 1

1       Généralités. 2

2       Activer l'option dans les registres. 2

3       Exécuter le fichier EXE. 2

4       Détails. 3

4.1         Fichiers. 3

4.2         Registre. 3

1         Généralités

Ce document vous permet de dezipper les fichiers EXE d'installation (PamirComplet.exe, PamirHasp.exe ou PamirBatchCut.exe) pour éventuellement choisir ponctuellement un fichier.

2         Activer l'option dans les registres

Télécharger et exécuter le fichier " Decompresser Pamir EXE Installation MiTek France.reg" depuis notre site de support. Choisir ponctuellement un fichier. Celui-ci se trouve dans la section "Téléchargements\\ Téléchargements Pamir\\Divers"

Lien direct ci-joint Decompresser Pamir EXE Installation MiTek France.reg

Lorsque vous exécutez ce fichier, validez les messages successifs qui s'affichent comme le montrent les images ci-dessous.

3         Exécuter le fichier EXE

Lancer l'exécutable (PamirComplet.exe, PamirHasp.exe ou PamirBatchCut.exe)  que vous voulez dezziper.

Dialogue qui s'affiche après la décompression

4         Détails

4.1       Fichiers

Tous les fichiers se trouvent après l'opération dans le répertoire "C:\Temp\PamirUnzipEXE".

Fichiers et sous-répertoire dans c:\temp\pamirunzipexe

4.2       Registre

Juste après cette opération la valeur est désactivée dans les registres par conséquent si vous exécuter une seconde fois le setup, celui-ci installera normalement le logiciel.

Valeur des registres sous la clé "HKEY_CURRENT_USER\Software\Mitek\InstallationMiTekFrance"