Sommaire d'estimation dans Excel 1

1       Généralités2

2       Télécharger le fichier Excel modèle2

3       Réglage Pamir3

4       Export Excel 3

4.1         Données sur toutes les fermes4

4.2         Données par ferme4

1         Généralités

Ce document décrit comment exporter le sommaire d'estimation dans Excel avec la même mise en page.

Résultat désiré

2         Télécharger le fichier Excel modèle

Télécharger le fichier "Somme_estimation.xls" et le copier dans c:\mitekfrance\devis

Fichier copié dans c:\mitekfrance\devis

Il est aussi possible du télécharger depuis notre site internet.

3         Réglage Pamir

Dans les réglages Pamir (F4) sous l'arborescence "Environnement\\Chemins", sélectionner le fichier dans la ligne "Estimation Excel".

4         Export Excel

Lancer le sommaire d'estimation depuis le menu fichier (CTRL+Q) puis appuyer sur le bouton "Exporter".

4.1       Données sur toutes les fermes

4.2       Données par ferme