I) Synchroniser un projet sur le Cloud

Une fois le projet terminé nous pouvons synchroniser le projet dans le Cloud.

Pour cela il faut aller dans Fichier/Synchronisation Pamir Cloud

Remarques:

1) Le projet va être automatiquement enregistré avant la synchronisation

2) Si un client n'a pas été sélectionné lors de la création du projet, Pamir va vous demander d'attribuer un client au projet.

II) Récupération du lien 3D

Une nouvelle ligne est créée dans le Cloud correspondant au nouveau projet synchronisé.

Pour avoir accès à plus d'informations sur le projet ainsi qu'au lien 3D il faut sélectionner le lien en surbrillance bleu correspondant au nom du projet.

Le visualiseur 3D ce trouve dans le dernier onglet caractérisé par un cube.

Pour récupérer le lien il ne reste plus qu'à cliquer sur la chaîne qui s'affiche en haut à droite de l'écran. Le fait de cliquer dessus active la fonction "copier".

Il ne reste plus qu'à coller le lien dans un mail par exemple:  https://pamircloud.com/Public/Viewer3DLink?id=26415942-e3fa-4559-ae6b-46a92caf21a6

II) Réglage du QR code dans Pamir pour le plan de répartition

Dans Réglages/Répartition sélectionner le réglage du QR code correspondant à celui du Cloud.

Résultat: