50%

Précédent Sommaire Suivant

7        création des plans de toiture

par défaut un plan de toiture est appliqué à chaque mur extérieur.

on ne va garder que 2 plans grâce à la sélection inversée  ( plan 1 et 2)

Ctrl Maj  et clic sur les 2 plans que l’on désélectionne et touche suppression pour enlever les autres.

en sélectionnant les plans de toiture on affiche les propriétés (modifiables)

En sélectionnant les lignes de toit ( pignon par exemple) on affiche les propriétés (modifiables)

( on peut sélectionner plusieurs lignes en même temps- touche shift maintenue )

les plans de toiture sont totalement créés.