1.1      Parcourir les projets : Raccourci clavier pour le champ de recherche

Dans la boîte de dialogue Parcourir les projets, vous pouvez maintenant rendre le champ de recherche actif et sélectionné en utilisant Ctrl+F.

1.2      Fenêtre de visualisation : Outil éclater : Les dimensions sont maintenues

Les dimensions sont maintenant maintenues sur les polylignes lorsque l'outil Eclater est utilisé sur des objets dessin et des murs.

1.3      Utiliser des variables dans le chemin des Données du client

Les variables Nom du projet et Dossier de projet courant  sont disponibles pour être utilisées dans le chemin d'importation des données du client. Le paramètre est situé dans Fichier | Paramètres | Environnement | Chemins | Import/Export.

Exemple :

C:\Users\NNName\AppData\Roaming\MiTek\Pamir\Job\[ Nom du projet].csv

Ce chemin utilise la variable Nom du projet et l'extension .csv pour identifier le fichier de données correspondant.

1.4      Dialogue Modification de la quantité

Plusieurs améliorations ont été apportées au mode Groupe de ferme de fabrication.

·         Les structures à plusieurs parties sont maintenant affichées et peuvent être relabellisées

·         Une nouvelle colonne intitulée "Fermes concernées" énumère les structures et parties associées. Si une structure/partie comporte de nombreux éléments associés, glisser votre curseur sur la cellule pour voir la liste complète dans une info-bulle.

·         Un message d'avertissement a été ajouté pour réduire la probabilité de réinitialisation accidentelle des groupes de fabrication lors du changement de mode : Fermes ou Parties de fermes.

Exemple : Les structures à plusieurs parties sont en surbrillance et la colonne Structures concernées est encadrée.