Pour afficher les charges manuelles sur la sortie, activez  Afficher les charges manuelles ponctuelles et/ou Afficher les charges manuelles réparties dans les paramètres (Fichier | Paramètres | Fabricant | Sortie Dessin client ou Dessin officiel.

Exemple : Dessin officiel

3.6      Plan de production : Afficher l'entraxe et la charge permanente

Pour afficher ces valeurs en haut de la sortie, activez Afficher l'entraxe et/ou Afficher la charge permanente de l’arba dans les paramètres (Fichier | Paramètres | Fabricant | Sortie | Plan de production).

Exemple : pentes multiples avec entraxe variable