Une nouvelle colonne dans les paramètres des Annotations  vous permet de spécifier la taille de la police en fonction de la taille de la sortie papier.

Fichier | Paramètres | Fabricant | Sortie | Plan de Pose  | Annotation - apparence

3.8      Liste d’appro : Paramètres du bois

Les réglages bois ont été séparé en Bois  et Sommaire des bois

Utilisez les cases à cocher des en-têtes de section pour activer ou désactiver rapidement chaque section.

Fichier | Paramètres | Fabricant | Sortie | Liste d’appro