Ce document décrit comment ajouter des entretoises dans Pamir pour que celles-ci apparaissent dans Batchcut afin de pouvoir les scier.

2         Depuis Pamir, démarrer les réglages (F4)

Sous l'arborescence "Projet\\Barres rapportées" saisir les entretoises à couper comme ci-dessous.

La colonne "Label de la structure" permet de nommer le nom de la ferme qui contiendra les entretoises (par défaut AUX).

Ne pas oublier d'activer "Exporter vers batchcut"

3         Export Batchcut

Lors de l'export Batchcut, les entretoises apparaissent regroupées dans une ferme appelée "AUX"

Par conséquent celles-ci se retrouveront dans les fichiers machines.

Barres dans le logiciel Hundegger