L'adresse pour accéder à notre site support à changé. Dès à présent, pour accéder à notre base de connaissance, vous devez vous connecter à https://support.mitek.fr/ et non plus à http://support.mitek.fr/..

HTTPS : Qu'est-ce que c'est ?

HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure ou protocole de transfert hypertexte sécurisé) est un protocole de communication Internet qui protège l'intégrité ainsi que la confidentialité de vos données lors du transfert d'informations entre votre ordinateur et note site web.

Comment vérifier si le site est sécurisé ou pas ?

Pour vérifier la sécurité d'un site, consultez l'état de sécurité à gauche de l'adresse Web :

• Cadenas Sécurisé
  • Afficher des informations sur le site Informations ou Non sécurisé
  • Dangereux Non sécurisé ou Dangereux