Amélioration sécurité logiciel MiTek

Suite à un audit externe, il a été détecté une petite faiblesse dans la protection de nos logiciels. C'est pourquoi nous devons procéder à des mises à jour et un changement de méthode pour le renouvellement des licences. Ceci dans le but d'améliorer la sécurité de nos logiciels et de vos infrastructures.

Nous vous remercions de prendre connaissance des différents changements ci-dessous et nous nous excusons par avance des éventuels désagréments.

21 mars 2021

Lors de la mise à jour de HaspNotifier, une validation vous sera demandée (votre service informatique sera peut-être requis)

Documentation de la procédure pour Pamir

Mi-mars 2021

La mise à jour des licences se fera désormais manuellement sous un délai de 48h.

Documentation de la procédure pour WoodEngine

Mi-mars 2021

La mise à jour des licences se fera désormais manuellement sous un délai de 48h.

Documentation de la procédure pour MiTek 2020