Cliquez ici pour rejoindre la réunion

De quoi avez-vous besoin? Un ordinateur avec une connexion internet, des haut-parleurs, un micro (facultatif) et 30 minutes de votre temps !

Pour faire suite au web training de mai, où nous vous avions présenté les fonctionnalités du module ossature bois, nous vous présenterons cette fois les Ancrages/sabots 3D de la version 10.0 avec la collaboration de SIMPSON Strong-Tie.

Pour rappel, ce module d'ancrages/sabots 3D est gratuit et activé par défaut sur l'ensemble de vos clés MiTek PAMIR.

Ce sujet sera présenté par Gilles de Zutter et aura lieu le vendredi 18 Juin à 10h.

Pour les curieux, vous pouvez dès maintenant visualiser le projet ci-dessous en scan le QR Code :

Exemple d'ancrage 3D

Visionnez les précédentes sessions en suivant ce lien: Vidéos Web training

L’équipe MiTek France vous souhaite une bonne journée,

cid:image001.png@01D6F9A5.A73B26C0

3bis, rue des Archives 94006 Créteil Cedex, France

O: +331.43.39.60.85

suportfr@mitek.fr www.mitek.fr