Dans cette première vidéo, on aborde les réglages initiaux et l'affichage 3D des ancrages sur un exemple en comble perdu.

Introduction

Depuis la nouvelle version Pamir 10.0 SR1, les ancrages peuvent être affichés en tant qu’objet dans la vue 3D.

Installation

Il faut dans un premier temps télécharger la base de données.
Pour cela veuillez cliquer sur Fichier | Téléchargement | Télécharger les ancrages...

Sélectionner le "Package" FR et cliquer sur Téléchargement

Remarque: Les ancrages du Royaume-Uni ne peuvent pas être affichés dans un projet français.

Vous serez invités à redémarrer Pamir pour terminer l’installation.

Après avoir ouvert le projet, vérifier que les ancrages soient activés dans l’onglet « Sabots métalliques ».

Remarque : Afin de visualiser les ancrages 3D, il faut avoir lancé le calcul « F10 » des structures.