Cette formation est offerte alors n'hésitez pas et inscrivez-vous en suivant ce lien :

Inscription à la formation dans nos locaux à Créteil : mercredi 27 et jeudi 28 avril- 9h -17h00

Objectif : Découvrir tous les aspects liés à l'utilisation du nouveau module ossature bois.

Cette formation est destinée aux utilisateurs déjà familiarisés avec le logiciel Pamir.

Modèle 3D

Visionnez les documentations et vidéos concernant ce nouveau module : Module Ossature Bois : MiTek France - Support

A bientôt,

3bis, rue des Archives 94006 Créteil Cedex, France

Contactez directement le service technique MiTek France

Mail : supportfr@mitek.fr Tél : 01.43.39.46.48