Mise à jour de TeamViewer pour les machines informatisées

Pour que nos techniciens de maintenance puissent intervenir à distance en cas de panne sur

vos machines informatisées (Presses Mark1, Mark1Light, Mark9 et Scies Easycut, M3, Athena et Eurocyber), veuillez mettre à jour TeamViewer. Pour cela vous pouvez suivre la démarche ci-dessous ou appeler au bureau de Créteil, afin qu'une personne vous guide.

Télécharger la version de TeamViewer en cliquant sur la ligne ci-dessous.

TeamViewer V15.0 pour Presses MiTek

A l'aide d'une clé USB ou par le réseau, copier le fichier "MiTek_Machine_FRv15.exe" sur le bureau de l'ordinateur de la presse.

Lors du premier démarrage, un avertissement s'affiche, activer la case et valider comme décrit dans l'image ci-dessous, ensuite Teamviewer sera opérationnel.