Nouveautés

Product Backlog Item 19547: Insertion des étapes personnalisées de vente et de production dans les tableaux de bord.

Product Backlog Item 20551: Changement du design du bouton créer.

Product Backlog Item 23012: MiTek 3D: TD: Respect des format image.

Les format suivant pour la lecture des images ont été rajouté:

·         JPEG (image/jpeg)

·         PNG (image/png)

·         SVG (image/svg+xml)

·         BMP (image/bmp)

Il faut mettre à jour la dll sur client pour que le format que l’on veut utiliser soit téléchargé.

Product Backlog Item 23716: Tableaux de bord: La base de données “données des fermes” a été supprimée.

Cette base de donnée avait un impact négatif sur la performance des Tableaux de bord (elle ralentissait la rapidité de chargement et d’utilisation des tableaux de bord. Elle pourra être ajouté dans la future si besoin.

Ajout des matériaux dans les articles de production

Product Backlog Item 21125 : L’export vers MiOp des barres rapportées venant de Pamir.

Product Backlog Item 21131 L’export vers MiOp des panneaux de plancher/toiture venant de Pamir.

Product Backlog Item 21128: L’export vers MiOp des matériaux des bois venant de Pamir.

Product Backlog Item 21124: L’export vers MiOp des contreventements venant de Pamir.

Product Backlog Item 21224 : L’export vers MiOp des ancrages venant de Pamir.

Ajout des prix des matériaux dans les articles de vente

Product Backlog Item 21124: L’export vers MiOp des prix contreventements venant de Pamir.

Product Backlog Item 21125 : L’export vers MiOp des prix barres rapportées venant de Pamir .

Product Backlog Item 21131 L’export vers MiOp des prix des panneaux de plancher/toiture venant de Pamir.

Corrections de bugs

Bug 20531: Accessibilité de l’admin régional aux historique des compagnies rattachées à sa région.

L’admin régional ne doit pas et ne peut plus avoir accès aux historique des compagnies rattachées à sa région.

Bug 24649: Correction de l’affichage des icones

Bug 24748: L’affichage des prix dans les tableaux de bord n’était pas correct.