Vous pouvez consulter les nouveautés de cette version en cliquant sur le lien ci-dessous :

Nouveautés Pamir

Vous pouvez télécharger cette version en cliquant sur le lien ci-dessous :

Télécharger Pamir

Pour les utilisateurs du MiTek Management il faudra installer Ember pour bénéficier des fonctionnalités du Cloud avec Pamir :

Télécharger Ember

Découvrez les prémices du nouveau module ossature disponible dès la version 10.0. Pour toutes informations complémentaires vous pouvez contacter Emmanuel Dufour au 06.75.78.27.29.