IV. Sortie

4.1 Mitek 3D

Possibilité de partager les fichiers 3D via MiTek3D en remplacement de Sketchfab. Gratuit, illimité tout en protégeant vos fichiers MiTek3D vous permet de visualiser sans application vos projets.

Exemple de projet visualisable avec MiTek 3D

Demandez l'activation de MiTek3D en cliquant sur le lien ci-dessous

https://www.mitek.fr/nouveau-client-mitek-3d/

Détails de la configuration de MiTek 3D

4.2 Note de calcul: Options supplémentaires

Plusieurs tables de la note de calcul disposent désormais de nouvelles options pour personnaliser la sortie :

Sélectionnez la ligne pour voir les options supplémentaires en bas de la colonne.

Les tables "Paramètres généraux du projet" et "Supports" ont des options pour afficher les dessins du système de coordonnées ajoutés dans la version 9.0. La table "Résultats de calcul des connecteurs aux nœuds" dispose d'une option compacte qui combine les vérification "Ancrage", "ligne cisaillement principale" et " ligne cisaillement multiple". La table compacte peut être affichée avec ou sans la surface efficace, alpha et bêta

4.3 DWG/DXF : Personnaliser l'exportation des calques figés

Une nouvelle option Inclure les calques figés a été ajoutée pour vous permettre de spécifier si les calques figés sont inclus dans les exportations DWG et DXF.

Dans les réglage de sortie du ‘Dessin de répartition CAD’ et du ‘Dessin de structure CAD ‘,l'exportation à partir du gestionnaire de sortie est contrôlée par une case à cocher

La même case à cocher a été ajoutée aux options de calques dans la boîte de dialogue de l'outil d'exportation.