La formation : un besoin essentiel

Nos logiciels sont des outils performants qu'il convient de maîtriser pour une bonne exploitation. Cette maîtrise s'appuie sur deux éléments essentiels : 1. une bonne formation initiale. 2. une utilisation régulière du logiciel.

Nos formations sont dispensées par des ingénieurs expérimentés et ont lieu dans notre Centre de Formation de Créteil, dans un environnement calme et dédié à cet effet. Le nombre de participants est limité à 6/8 personnes pour garantir une formation de qualité et un bon suivi des stagiaires.

Pour tout renseignement, merci de contacter André Furnon au 01.43.39.86.76.

Calendrier des formations 2021

Vu le contexte sanitaire actuel, les formations se font désormais à distance à l'aide du logiciel de vidéoconférence

Un casque avec micro est indispensable pour suivre ces formations, Il sera également demandé aux stagiaires de réaliser des exercices d'initiation en autoformation au préalable

Les sessions de formations ont lieu les après-midi de 14h00 à 16h00 du mardi au jeudi, pour s'inscrire cliquez ci-dessous

Programmes des formations

Questionnaires

Hôtels à proximité